Hummus de remolacha

Hummus de Remolacha

Hoy comparto una receta que desde que la probé, no hago más que repetirla. Se trata de un delicioso hummus de remolacha, ideal para reuniones o simplemente cuando te apetezca algo de picoteo, sano y nutritivo. Lo bueno del hummus, en su infinidad de versiones, es que estás comiendo legumbres como crema para untar, lo que hace que sea un buen aporte de proteínas en tu dieta.

Sin más dilación vamos a por la receta 👌

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de Tahini (Pasta de sésamo)
  • 1 bote de garbanzos cocidos (600 g)
  • 1 remolacha cocida
  • 1 chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • 1/2 limón exprimido
  • Una pizca de sal
  • 1 diente de ajo
  • Unos tres cubos de hielo o un chorro de agua fría

Preparación:

Pon todos los ingredientes menos el hielo o el agua en una picadora o en vaso para triturarlos. Cuando tengas una pasta añade el agua fría o un cubo de hielo hasta que consigas una textura suave.

Ahora ya tienes tu hummus de remolacha listo para compartir y saborear.

Como siempre espero que te haya gustado la receta y nos vemos en la siguiente publicación ❤

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