Albóndigas de carne.

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Después de llevar un tiempo sin publicar nada, vamos a empezar a ponernos al día.

En esta ocasión compartimos contigo la receta de las albóndigas de carne que solemos hacer. Hay muchas recetas de lo mas variopintas y te recordamos el enlace de la  que ya hicimos ovolactovegetarianas que no tienen carne y que igualmente puedes sustituir  la soja por la carne normal.  https://enlacocinaconmimadre.wordpress.com/2013/09/01/hamburguesas-ovolactovegetarianas/      

Si eres seguidor o seguidora nuestra sabes que nuestras cantidades son familiares para economizar y ahorrar tiempo. Muchas de ellas puedes congelar e ir sacando a medida que vayas necesitando.

Ingredientes:

1 kilo de carne de res y cerdo (puedes sustiuirla por pollo y pavo)

3 huevos

5 dientes de ajos

1 cebolla mediana

1 manojo de perejil

Pan rallado

Sal al gusto

Para el rebozado:

2 huevos y pan rallado

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Preparación:

Puedes ayudarte de una picadora para trocear  la cebolla, el perejil y los ajos. Añade la carne a un bol grande y vierte lo que has picado, la sal y  los tres huevos ligeramente batidos y mezcla. Añade pan rallado (pan molido) hasta que coja consistencia.

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Coge porciones y dale forma de bolitas para obterner las albóndigas. Bate los huevos y reboza pondiendo primero en huevo y después en pan rallado, para posteriormente freir.

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A continuación se le añade la salsa al gusto y podemos congelar en porciones.

Rosario Pérez.

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