Filo a la Canela.

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Desde este rinconcito queremos desearles a todos una Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo.

Os dejamos una propuesta por si queréis ponerla en práctica estas Navidades, es el Filo a la Canela. Tiene un aroma y sabor diferente, ideal para oscasiones especiales.

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Ingredientes:

2  kilos de Filo de aproximadamente.

Medio pimiento rojo y verde.

1  zanahoria.

4 dientes de ajo.

1 tomate.

1 cebolla.

Un vaso de aceite.

Vaso y medio de vino tinto.

Unas ramas de perejil

Hierbas aromáticas (1 hoja de laurel,una cucharadita de orégano y de tomillo).

Sal

Una cucharadita de pimentón molido dulce

Preparación:

Antes que nada troceamos la verdura

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Primero sazonamos la carne, después repartimos bien por el filo la canela molida y luego con harina.

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Sellamos la carne en el sarten hasta que coja un tono tostado pero no quemado, porque la carne la terminaremos de hacer en la olla a presión.

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En este caso nosotros hemos tenido que partir el filo para introducirlo en la olla, en la que hemos puesto previamente la verdura troceada, el pimentón, la hierbas aromáticas y el vino.

Dejamos que se haga durante 20 minutos despues de silbato. La verdura y la carne habrán desprendidos sus jugos. Quitamos la hoja de laurel y pasaremos la verdura por un pasapuré o simplemente con un batidora de mano. Despúes colaremos la mezcla para obtener una salsa fina y sin grumos que nos servirá como acompañamiento.

Dejamos enfriar y partiremos en rodajas de aproximadamente centrímetro y medio.

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A continuación sólo tendremos que elegir con qué queremos acompañarlo o si queréis se puede congelar con su salsa en recipientes herméticos.

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Esperamos que os haya gustado y que la pongáis en práctica.

Nuestros mejores deseos para estas fiestas 😉

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